8/29~31 合同研究合宿(with 中部大藤吉・山下研)

8月29日から31日に中京大学のセミナーハウスにて中部大学藤吉・山下研との合同合宿を開催しました.この合宿では,1日目に中部大学の平川さんによる深層強化学習に関する特別講義や各大学の学生による研究発表がおこなわれました.

また,2日目には,スポーツ大会やビンゴ大会,各大学で作成した余興動画の放映会を実施しました.中部大学と親睦を深めることができただけでなく,両大学でおこなわれている研究を知ることができるなどとても充実した3日間でした.中部大学の方や橋本研究室の先輩方のような実力をつけられるように,この合宿で学んだことを今後に活かしていきたいです.
(記:都築)

Posted in レクリエーション.